海天水务立足主业加大固废力度打造生态环境综合治理产业链

固废治理技术_固废治理_固废治理实施方案/

 

近日,海天水务集团股份有限公司(以下简称“海天水务”)宣布拟与上海康恒环境股份有限公司在固废处置领域开展合作,秉承“海天水务”的发展理念。 “绿水青山就是金山银山”,紧紧围绕“垃圾焚烧发电+固废危废处置”主业,共同发起成立合资公司,积极发展四川及相关产业业务遍及全国。

海天水务是一家以供水及污水处理为主营业务的综合环境服务运营商。 形成了集科研、给排水、资源循环利用为一体的现代综合服务产业链,成长为西南地区环保水务行业的领军企业。 经过。

针对原有的给排水业务,海天水务通过实施精细化管理、专业化运营,加强设施设备、安全、质量、环境、人员等方面的强化,形成了集约化、规范化、专业化、智能化的运营管理体系。 、水质、成本、考核、过程跟踪等细节管理,相关运营管理系统可快速复制并在新项目中使用。 海天水务生产技术成熟,人才队伍稳定,供水、污水处理能力不断增强,给排水水质达到或超过国家标准。

此外,海天水务围绕国家新要求和公司发展需要,坚持创新引领发展,积极打造基于云计算、大数据、人工智能、物联网、移动互联网的智慧水务平台,实现“互联网+” “便捷服务”,一网提供多种服务,满足用户多元化需求,实现“数据出行多”、“大众出行少”,让用户从优质供水服务中获得更多快乐。

海天水务此次聚焦固废处理,标志着公司在传统水处理的基础上,逐步打造全链接生态生活的城市综合生态环境服务产业链。 海天水务表示,控股子公司的设立符合国家产业政策和公司自身发展要求,是坚持以人为本、生态和谐、可持续发展原则的体现; 有利于优化公司产业布局,扩大业务规模,提高公司经济效益和抗风险能力。

展望未来,海天水务将不断做强做大水务主业,充分发挥政府特许经营权、城乡区域协调、供排水一体化管理等多种优势,不断提升公司水务水平产业投资、建设、运营、服务和环境保护。 等综合竞争力。 公司将按照“立足四川、面向全国、走向全球”的原则,积极稳妥实施新建、并购等扩张战略,进一步做强给排水主业,同时培育新的利润增长点,实现公司快速、持续、健康发展。 ,最终将公司建设成为全国最具影响力的现代化大型水务公司之一。