水务集团召开农村污水处理工程全流程咨询单位_启东水务集团有限公司

6月11日下午,水务小组组织召开农村污水处理工程全流程咨询单位会议。 水务集团、中恒设计集团负责人及相关人员参加会议。

 

会上,水务集团工程部负责人史斌首先重申了项目评审要点,明确了监理单位的具体职责和相关注意事项。 随后,水务集团副总经理吴敬东要求中恒设计集团根据工程进展情况调配监理人员,确保隐蔽工程零遗漏、无死角、全程监管,留住形象数据。 随后,水务集团副总经理石海泉提出三点要求:一是充分认识农村污水处理工程的特殊性、重要性和长期性; 二是确保每个项目落实到人,严格问责; 三是高点定位,强化系统管理,确保项目有序开展。

中恒设计集团总经理魏文斌现场表示:一是根据项目实施进度和要求,及时调整和调配人员,确保项目有序实施; 二是严格按照设计文件要求和国家有关规定,切实履行工程监理职责; 三是一是高度重视项目,不定期对项目监理情况进行督导; 四是无条件接受水务集团的监督和现场管理人员的监督。

水务集团董事长袁苏群对中恒集团的实力和能力给予充分认可,并对两单位的合作表示祝贺。 她强调:一是水务小组要切实承担起项目管理、监督、评估的职责,不折不扣地履行好。 落实合同签订的考核制度,对各参与单位进行事前约谈,统一思想,明确目标; 其次,作为启东唯一一家在每个在建项目中实行“人证合一”的企业,在农村污水处理项目中,水务集团将继续使用“人脸识别”考勤机制。 希望中恒集团迅速落实人员到位,确保项目顺利推进; 三是严格执行黑名单制度,对参与单位进行限制。 违反合同的,将由主管部门共同列入施工黑名单。 袁素琴表示,她希望通过各种制度规范各参建单位的行为,打造一流的精品工程。

启东农村污水处理项目建设地点包括12个建制镇261个行政村和1个旅游度假村,总面积1278.44平方公里。 该工程范围广、工作量大、建设周期长、施工自然环境复杂、公众关注度高。 水务集团将全力以赴,交出让全市人民满意的答卷。

水务集团召开农村污水治理工程

水务集团召开农村污水治理工程