嘉兴市会原副主任卓卫明长三角嘉兴专精特新企业服务基地主任宁金彪一行莅临川源走访调

8月17日上午,嘉兴市会原副主任卓卫明、中国中小企业协会副会长/长三角(嘉兴)专精特新企业服务基地主任宁金彪、平湖市市委/副市长戴振一行莅临川源进行调研,川源(中国)机械有限公司总经理王乾等陪同接待,共同探讨了企业绿色化改造、智能制造、数字化转型等话题。

 

调研组一行在王总的陪同下参观了数字川源大数据中心,详细了解了川源以污水处理设备、环工工艺、智能化升级为核心的业务架构,认真听取了川源的发展现状、未来战略及研发、设计、产业链协同配套和细分市场开拓情况,直观了解了川源作为“专精特新”企业的内涵。

川源作为平湖“专精特新”企业培育的代表之一,将持续深耕污水处理领域,充分发挥“小巨人”企业的带头作用,为优化生态环境而不懈努力;继续用行动实践创新,为更多的客户创造更大价值。

延伸阅读:

一览式数字化平台 川源水务运营管理系统让水务运营置身“云上驾驶舱”