由政府购买服务变更为特许经营预算317亿河北大名县农村生活垃圾城乡一体化处理特许

北极星环卫网获悉,4月20日,河北邯郸市大名县农村生活垃圾城乡一体化处理特许经营权项目公开招标,预算金额31701.312万元,限价3962.664万元/年,合同履行期限8年(包括试用期6个月),服务内容为大名县563个农村的生活垃圾城乡一体化处理和3个搬迁社区的垃圾清运工作。

 

据北极星环卫网了解,大名县农村生活垃圾城乡一体化处理特许经营权项目是由“大名县农村生活垃圾城乡一体化处理项目”变更而来,项目由“政府购买服务”模式变更为“特许经营”模式。

4月10日,大名县农村生活垃圾城乡一体化处理项目挂网招标,预算总额约1.19亿元,最高限价3962.664万元年,服务期3年。而仅仅3天后,大名县农村生活垃圾城乡一体化处理项目宣布终止,终止原因为“因采购需求调整,故本次招标终止”。

4月14日,大名县农业农村局发布大名县农村生活垃圾城乡一体化处理特许经营权项目采购意向,采购内容为大名县563个农村的生活垃圾城乡一体化处理和3个搬迁社区的垃圾清运工作,预算金额约3.17亿元,预计采购时间在4月份。

4月20日,项目正式挂网招标。