盾安节能荣膺中国节能服务行业客户满意十佳

第四届服务业公众满意度调研结果揭晓

10月27日,第四届全国服务业公众满意度专项调研揭晓新闻发布盛典大会在北京人民大会堂河南厅举行,荣膺金典奖—中国节能服务行业客户满意十佳典范品牌。

 

盾安节能荣膺中国节能服务行业客户满意十佳典范品牌

本次调研活动由《经济》杂志社、中国商报社、中国贸易报社、全国商报联合会、中国国际经济技术合作促进会、中国品牌传播研究中心主办。活动针对行业企业的公众满意度指数展开调查,通过收集来自社会公众、业界精英及资深专家的第一手资讯,配合自身行业编辑、专业媒体记者的调查,全方位、多角度、深层次地对全国服务业企业进行大规模的专业审视。十一届全国、财经委副主任贺铿,全国工商联原、全国政协副秘书长、国务院参事室特邀研究员保育钧发表讲话。第十届全国政协李蒙等领导、专家以及企业家代表近500人参加了大会。

作为我国节能服务业领军企业,盾安节能根据城市及耗能企业的特点和需求,为客户量身定制节能系统解决方案,提供集诊断、规划、设计、融资、建设、运营、管理为一体的系统集成总包服务,目前已与河北、河南、山东、辽宁、新疆等多个省市的地方政府及电力、化工等耗能企业建立的紧密的合作关系,其可再生能源服务涉及工业余热利用供热、污水源冷热联供、发电等多个领域。

此次跻身节能服务行业客户满意十佳典范品牌,充分体现了客户对于盾安节能的认可与信任。盾安节能也将继续发挥+系统集成的特色服务优势,在节能服务的里程上锐意进取,实现与政府、客户、合作伙伴、社会的多方共赢。