绝对伏特加与WINDOWS联合发售环保再生花瓶套装

“绝对重造计划”引领可持续生活潮流,完美收官

2023年2月13日,上海——ABSOLUT.绝对伏特加和先锋时装设计品牌WINDOWSEN,携手启动了“绝对重造计划”,并在去年国庆期间推出了废弃玻璃瓶回收活动。如今,两家品牌再次推陈出新,迎来环保新风潮。他们发布了联名环保再生花瓶套装,旨在通过新颖简约的艺术语言呈现“绝对重造计划”的循环再生理念,向大众宣扬可持续生活方式。该限量套装包含回收玻璃再制花瓶、双方标志性元素作吊坠的潮酷项链、绝对伏特加原味产品、联名款T恤以及联名环保袋,并于今日在ABSOLUT. LAB微信小程序线上发售。

二维码链接:ABSOLUT. LAB微信小程序

联名套装以循环再生为理念,融入产品细节,实现了可持续生活方式的引领。

中凝结巧思:这个联名环保再生花瓶套装中最重要的“主角”是循环再生花瓶,它是通过回收废弃玻璃瓶并经过特殊工艺处理而成的实用花瓶。这项创意设计旨在向消费者致敬,以感恩和支持消费者对可持续发展的关注。

双方品牌还使用环保再生RPET材料,特别设计了绝对伏特加经典蓝色环保袋,积极响应保乐力加集团优先使用可回收、可降解包装材质的呼吁。

此外,联名套装中的两个吊坠项链和联名款T恤都以双方经典LOGO和产品标识为设计元素,体现出双方创意与灵感的碰撞与融合,彰显新时代的个性潮流。

此次绝对伏特加和WINDOWSEN的联名设计是“绝对重造计划”的完美收官之作。双方信奉可持续发展的美好初心,充分融合了循环再生的理念于作品的表达和创造过程中。他们希望通过这个联名套装感染和呼吁更多消费者共同拥抱趣味、潮流的可持续生活方式,同时通过联袂合作积极展现双方对可持续发展的负责任承诺和创新探索。

快和我们一起加入这个全球性的环保行动中来吧!使用环保材料是时尚行业的新潮流。

对于此次与WINDOWSEN的跨界合作,WINDOWSEN品牌创始人、时装设计师Sensen Lii表示:“这是彼此环保理念的有机融合,通过赋予回收玻璃第二次生命,为更多人带来无限的美,这也是一种绿色可持续的美。我们希望通过这次的表达,能够影响更多人加入到环保行动当中。”

作为一家一直秉持“Born to Mix”的开放姿态的品牌,绝对伏特加始终鼓励年轻人勇于尝试,大胆探索生活的更多可能性。他们通过前卫的创意沟通方式和丰富多元的破圈合作,不断推动行业创新。在2019年的“绝对夜计划”中,绝对伏特加以“万物重造”为主题,与万名潮人共同打造潮酷夜晚;2020年,他们与sacai发布联名限量套装,倡导重复利用和循环再生的生活方式,并进一步加强了品牌的环保理念。

同时,绝对伏特加一直将可持续发展视为品牌使命之一,通过绿色创新的方式充分循环利用有限的资源,从而造福当地的经济、社区和生态系统。位于瑞典的绝对伏特加酒厂更是成为知名的碳中和酒厂,展示了他们践行可持续友好农耕方式以保护土壤和水资源的决心。

这个品牌非常注重环保,他们的伏特加酒瓶使用超过40%的回收玻璃制成。此外,品牌还在积极研发能够取代玻璃酒瓶的新型环保酒瓶材料。这一步举措与品牌一贯的可持续发展理念不谋而合,让人们更加信赖和支持他们的产品。