因收到投诉 珠海市斗门区垃圾中转站管护和垃圾压缩转运服务结果更正

北极星环卫网获悉,5月9日,珠海市斗门区垃圾中转站管护和垃圾压缩、转运服务发布结果更正公告。

公告显示,该项目因“珠海华泰工程项目管理有限公司于2023年4月29日收到珠海市斗门区财政局的《政府采购投诉处理决定书》,该《政府采购投诉处理决定书》认定中标结果无效”,所以本项目流标。

据了解,珠海市斗门区垃圾中转站管护和垃圾压缩、转运服务项目于3月9日发布招标公告,采购人为珠海市斗门区市政园林管理中心,侨银城市管理股份有限公司中标,中标金额为6064.22059564万元,服务期限为三年。

项目服务内容为:

(1)斗门区全区18座生活垃圾压缩中转站的日常管护;

(2)斗门区全区18座生活垃圾压缩中转站的垃圾分类压缩,以及分类转运至采购人指定的垃圾处理场;

(3)斗门区(城区和各镇)负责垃圾中转站的建设,公司负责提供符合18座垃圾中转站要求的设备、车辆。