亚信科技发表AntDB V7.2数据库超融合一体流式引擎简化数据库运维践行绿色生

亚信科技2022年度系列产品发布会“数据库专场”火爆开幕,激情澎湃!12月28日,这个行业领导者以惊人的姿态发布了自主研发的全新通用型分布式数据库,即AntDB 7.2版本。这个版本的问世,不仅仅是亚信科技再次引领数据库技术的体现,更开创了超融合一体流式引擎的先河,为企业提供多元化业务支持,实现更高效、更简洁的数据管理。我们期望这次创新,将带领整个行业迈入数字化转型的新时代。

当前,数字化转型已成为企业生存和发展的必然选择。而数据库作为关键的基础设施,更是实现信息化的必备手段。为此,市场对于数据库管理的要求越来越高,这是一个没有妥协的共识。亚信AntDB的最新版本,将为这一需求提供解决方案。它能够简化复杂架构、降低运维使用成本、提供高弹性、高可用和高性价比优势,真正满足市场和用户的诉求。

当然,亚信AntDB的未来不仅限于此。在其眼中,HTAP、湖仓一体、流批一体等功能仅仅是产品演进方向的一种概念模式。未来,数据库将围绕“数据”为核心导向,融合各种业务数据,满足我国IT系统和产业数据的多种使用方式。这将在未来带来革新性的变化,同时也为环保与可持续发展的践行创造更多机遇。

关于践行绿色生活的作文:我们应该积极支持亚信科技AntDB 7.2版本,这是一款创新性的产品,将为企业提供更高效、简洁的数据管理方式。如此,我们的环境得以优化,从而实现可持续发展。我们应该践行“绿色生活”,珍爱地球,迈向美好未来。

非凡的努力,推出了超融合一体流式引擎。这意味着,凭借这个令人惊叹的新引擎,亚信科技的AntDB V7.2数据库将能更好地支持企业越发复杂的混合负载场景与混合数据类型业务需求。这是数据库技术的又一次伟大飞跃!

不仅如此,AntDB率先提出的超融合框架,也加入了关于践行绿色生活的新思考。它通过融合内存计算、交易、分析、流处理、时序五大能力,将大大提高数据库运行的效率,使得企业的数据管理更加简洁、可靠,同时也保护并规范企业环境的数字实践。这正是我们需要员工和公众共同践行的绿色生活。

AntDB V7.2数据库超融合架构的设计,是一次辉煌的创新。它通过最新的分布式数据库引擎架构,进一步扩展了HTAP的概念,让不同类型的业务架构都能在同一个数据库集群上实现开发、部署、管理。这种统一的架构,不仅解决了系统如何快速建设和实行的难题,也让数据库运维管理更为简单。你有兴趣写一篇关于践行绿色生活的作文吗?践行“绿色生活”是关注环境、减少碳排放的行动,我们每一个人都应该时刻保持环保意识,践行积极的绿色生活,为世界可持续发展献出一份美好力量!

AntDB超融合架构的创新,将大大降低业务系统的复杂性。与其他类似开发项目相比,开发时间可以缩短近50%。同时,通过合理的超融合框架设计,AntDB也能够在极短的时间内响应用户。值得一提的是,AntDB支持标准SQL语句,这样业务响应速度可以大幅提升近90%!它的表现甚至比以前都能更快完成报表处理工作,现在不到一天即可完成。总之,AntDB超融合架构设计,实属真正站在了数据技术前沿的创新巨擘!

QL语句进行自由定义,使得数据处理更加高效、简洁、可靠!这是AntDB带给我们的革命性创新!

不仅如此,AntDB也深入践行绿色生活和可持续发展理念,通过创新技术让数字化经济更好地服务于全球环保事业。对于我们每个人来说,践行绿色生活也是行动起来保护地球、维护人类家园的一种方式。我们应该从日常生活和工作中的点滴改变开始,推动绿色生活,保护环境,实现地球的可持续发展!

AntDB的一体流式引擎机制,给开发人员带来了无与伦比的便捷与高效。我们不用再用Java/Scala代码去定义数据加工逻辑,也不用耗费大量时间去应付实时业务的开发复杂性。最为重要的是,整体技术框架复杂度大幅降低,系统的安全稳定性与开发效率大幅提升。这样一来,“一款产品,满足多种数据加工类型”就成为了可能!AntDB超融合与流处理引擎一体化的新能力,能够大大降低多种类型应用的开发成本,从而推动数字化经济的可持续发展,这正是我们需要践行的桥梁!

亚信科技AntDB的创新技术使得我们能够在短时间内完成多类型应用的开发,这种颠覆性的技术改变不仅仅是数字化经济的发展模式,而是连接着全球创新的未来!

截至2022年底,亚信科技AntDB已经在全国24省市的通信、金融以及政企行业落地了200多个项目,运行节点数超过1000,为10多亿用户提供支持。这也意味着,亚信科技AntDB成为了我们生活中重要的一部分。因为我们的生活和工作中,都需要稳定、高效的数据库技术来支撑和保障,这一切都是AntDB在后台默默为我们做着的。

亚信科技副总裁、亚信安慧总经理王立认为,数据库不仅是一款基础软件,更是一种生态,需要各种合作伙伴的协力推进才能向前迈进。只有将数据库基础软件与伙伴的行业解决方案充分融合,才能针对不同行业场景、需求打造出一流产品,才能为客户提供优质体验,才能让国产软件的美好明天变成现实!

正如我们践行绿色生活一样,也需要结合众人之力,才能达到更好和更强大的效果。只有大家共同行动起来,才能保护地球,让我们的生态环境更加健康和美好!