广东伟林环保科技有限公司

根据《广东省人民政府办公厅关于深化我省环境影响评价制度改革指导意见的通知》相关要求,省生态环境厅制定了《 《广东省免办环境影响评价的建设项目名录(2020年版)》,已下达地方级以上市生态环境局。 列入本清单的建设项目无需办理环境影响评价手续。 本名录由省生态环境厅及时解释修订,自2020年4月15日起施行。

image/

免征环境影响评价的61类项目包括服装制造、纺织制造(仅限裁剪、缝制、熨烫或除污)、纸制品制造等; 此外,还包括学校、幼儿园、托儿所、福利院、疗养院、批发零售市场、公园(含动物园、植物园、主题公园)、展览馆、博物馆、体育馆等; 河湖整治、绿道、绿道、古驿道等建设不再进行环境影响评价。

要从严:对石油化工、重大交通基础设施等对生态环境影响大、风险高的项目实行重点管理,严格环评要求。 这些项目约占审批总数的2%。

《广东省重点环境影响评价管理建设项目名录(2020年版)》明确,列入该名录的建设项目(位于已开展区域环境影响评价的开发区、专业园区、自贸试验区的建设项目除外)规划环境影响评价)、环境影响评价管理要求应当严格按照有关规定执行。 各地可根据实际情况制定本地区建设项目重点环境影响评价管理清单,原则上列入该清单的建设项目。

image/

image/

image/

image/

image/

image/

玮霖环保科技LOGO/

广东伟林环保科技有限公司位于东莞市南城区宏图大道170号新盈大厦601-603号。 主要向工业、房地产企业提供环保咨询、环境管理、环保设备研发与销售的综合环保综合服务商。

其子公司惠州伟林环保科技有限公司位于惠州市博罗县洛阳镇商业西街430号。 始终以“专注环境治理,引领绿色生活”为使命。 在废气、粉尘、废水等环保治理领域,通过精耕细作,逐步形成完整的环保综合服务产业链。

服务包括:

环境咨询:环境影响评价(东莞环评/惠州环评)、环境治理方案设计、环保验收、排污许可证、排水许可证申请、土壤场地调查、环境应急预案、清洁生产审核、一企一、一策综合整治方案。

环境治理工程:工业有机废气净化及运营(如喷漆废气、印刷废气、注塑废气)、烟气脱硫脱硝净化、商场及餐厅餐饮油烟净化、工业粉尘收集及处理( (如切割、研磨和抛光粉尘、烟气粉尘、金属加工粉尘)、工业废水处理和运营(如电镀、电路板、半导体、医疗、饮料、食品、生物、化工、电子、纺织、涂装) 、生活污水处理及运营、雨污分流改造及环保工程(东莞雨污分流/惠州雨污分流)。

项目投资咨询:水土保持方案及验收、可行性研究报告、节能评估报告、项目备案。

我们秉承“诚信、责任、共赢、品牌”的核心价值观,开拓创新,不懈进取。 我们努力成为优秀的环境咨询和环境管理综合服务商,以先进的技术、成熟的工艺、可靠的质量、合理的价格为客户提供优质的服务,为保护地球环境、净化洁净环境贡献我们的微薄之力。水和蓝天。 欢迎来电咨询:13532768432 黄小姐。

环保资讯_环保资讯前沿_最新环保资讯/