突发节能标准又球球哒听说要升级啦

我的小伙伴们,听说国家发改委和市场监管总局向大家公开征求意见啦!他们要加强节能标准的更新升级和应用实施,并且在工业和能源领域提出了一些要求。比如,在工业方面要加快修订强制性能耗限额标准;在能源领域,则是推动节能技术标准的研制,并且支持重要产品设备的更新改造。同时,还要推进实施城乡建设节能降碳工程,加大资金和政策支持。各位小伙伴,在给出你们的意见的同时,也要加倍关注节能和环保哦!

大家好啊!我来告诉大家一个好消息,国家发展改革委和市场监管总局正在持续推进节能标准更新升级和应用实施,以支撑重点领域和行业的节能降碳改造,加快先进技术的研发和推广应用,还要坚决遏制高耗能、高排放、低水平的项目盲目发展。为此,我们与其他有关部门一起研究制定了《国家发展改革委 市场监管总局关于进一步加强节能标准更新升级和应用实施的通知(征求意见稿)》,现在我们向社会公开征求意见啦!

大家有从2022年11月23日至2022年12月22日的时间向我们提出意见哦!欢迎社会各界人士踊跃发言。具体操作可以登录国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.cn),进入我们的征求意见专区,提出你们的宝贵意见。感谢大家的参与和支持哦!

顺带一提,也附上了征求意见公告的附件,感兴趣的小伙伴可以看看!

今天是2022年11月23日,我想向大家介绍一下即将举行的活动。中国企业投资协会、清华大学创新发展研究院、中国能源研究会分布式能源专业委员会与中国能源网联合举办的“2017(第十三届)中国能源战略投资论坛暨我能创新火炬奖颁奖典礼”将于2017年4月28日在北京举行。想要了解更多详情,请点击http://www.china5e.com/subject/show_1061.html。