江南水务与双良环境签署战略合作协议

8月7日,江苏江南水务股份有限公司与江苏双良环境科技有限公司签署战略合作协议,开启双方深层次合作新篇章。江南水务、董事长华锋,党委、总经理池永,党委高立,党委委员、副总经理曾武,双良集团、副总裁、双良环境总经理缪志强,双良集团副总裁、双良环境营销副总经理蒋少军,技术副总许亮及双方相关部门负责人出席签约仪式并见证签约。

深挖合作潜力,共探发展路径。

双方将建立长期战略合作伙伴关系,在互惠互利、合作共赢的基础上,充分发挥各自的信息、资源、资金、技术、管理等优势,深入开展合作,不断增强双方核心竞争力,共同推动企业高质量发展再上新台阶。

江南水务将运用自身在供排水建设运营、管网管理、环境治理及修复等领域的业务优势,发掘优质潜力项目,整合多方资源,推进专项合作;

双良环境将充分发挥其在水环境及生态修复细分领域的专业优势,提供“生态调查-咨询评估-工程设计-运营管理”的全过程技术服务。

心合意同 谋无不成

江南水务将与双良环境携手共进,不断拓展合作领域、深挖合作潜力、提升合作水平,合力打造一批有影响力的优质课题和标杆项目,共同为市高质量发展贡献更大力量。