如约而至“太原万科邀您游山西”系列活动在晋阳里启动

央广网4月29日消息(记者 安垚)春风走了八千里,初夏如约而至,三晋大地的绿意也悄然袭来。山西的美,一半是山川湖海,一半是人文历史,藏在精美的壁画、石窟里,飘荡在空灵的山谷和潺潺的河流里。 …

央广网4月29日消息(记者 安垚)春风走了八千里,初夏如约而至,三晋大地的绿意也悄然袭来。山西的美,一半是山川湖海,一半是人文历史,藏在精美的壁画、石窟里,飘荡在空灵的山谷和潺潺的河流里。 

4月27日,游山西·读历史“传承红色基因 畅享表里山河”太原万科邀您游山西系列活动在晋阳湖畔启动,社会各界共同见证了太原万科的又一重要时刻。

启动仪式现场,2017年世界旅游小姐中国区总冠军荆文莲互动推介,非遗面食技艺表演,“太小万”游山西表情包上线,摇一摇互动等环节亮点纷呈,在媒体和游客的见证下落下帷幕。

(实拍图,太原万科供图,央广网发)

  本次活动由山西省文化和旅游厅、山西省旅游投资控股有限公司共同指导,太原万科企业有限公司主办,山西省文化和旅游厅副厅长、一级巡视员李贵,山西省文化和旅游厅宣传处处长赵军龙,山西省旅游投资控股有限公司党委、副董事长、总经理李剑平,太原万科首席合伙人、总经理李祥柏出席了启动仪式。

活动现场,太原万科和山西文旅山旅集团联合推出1500张太原万科定制版山西旅游年卡,双方共同开启合作新篇章。

(实拍图,太原万科供图,央广网发)

  山西省文化和旅游厅副厅长、一级巡视员李贵在启动仪式上致辞,他表示,山西省文化和旅游厅策划组织了一系列文旅活动,旨在提升“游山西·读历史”文旅品牌,扩大山西人游山西活动影响力,努力实现引客入晋目标,提升山西文旅消费,促进山西转型发展。太原万科积极响应山西文旅发展,因时制宜的策划系列活动,符合山西文旅发展主要目标,体现了万科企业品牌,对山西文旅品牌发展具有积极意义。

(实拍图,太原万科供图,央广网发)

  山西省旅游投资控股有限公司党委、副董事长、总经理李剑平发言,他说,山西文旅山旅集团作为山西文旅集团景区运营板块的重要主体,大力发展旅游投资开发和运营主业,着力拓展文旅地产及相关贸易辅业,与太原万科有共通的地方,希望这次合作能丰富和活跃万科职工和业主的精神文化生活,同时促进山西文旅一体化建设,推进智慧文旅产业发展。希望这次双方携手,能够开启未来更多美好。

(实拍图,太原万科供图,央广网发)

  太原万科首席合伙人、总经理李祥柏在启动仪式上讲话,对山西省文化和旅游厅的支持表示感谢,同时也很高兴能与山西文旅山旅集团合作,共同为山西文旅发展助力。他表示,“太原万科作为山西这片热土的一份子,我们选择了多种跨界姿势,去承担我们的社会责任感和城市使命感,我们将尽己所能,联动全国万科项目,让更多人走进山西,引客入晋。”

游山西·读历史“传承红色基因 畅享表里山河”太原万科邀您游山西系列活动将分为探游山西、打卡山西、种草山西、推介山西四个板块。

活动从五月份开始持续数月,探游山西·全国旅游达人采风、打卡山西·山西文旅摄影大赛、种草山西·“游山西·读历史”主题分享会、推介山西·山西红色旅行路线融媒体宣传等活动将陆续上线。