29818元立方米!维尔利中标沁阳市城市生活垃圾卫生填埋场渗滤液全量化处理委托运

北极星固废网获悉,沁阳市城市生活垃圾卫生填埋场渗滤液全量化处理委托运营项目中标结果公示,维尔利环保中标该项目,中标处理单价为298.18元/立方米,服务期3年,详情如下:

一、项目基本情况

1、采购项目编号:沁政采公开-2023-33

2、采购项目名称:沁阳市城市生活垃圾卫生填埋场渗滤液全量化处理委托运营项目

3、采购方式:公开招标

4、招标公告发布日期:2023年06月14日

5、评审日期:2023年07月17日

二、采购项目用途、数量、简要技术要求、合同履行日期:

1、服务基本内容:本项目为委托第三方对沁阳市城市生活垃圾卫生填埋场渗滤液进行全量化处理服务。中标人负责提供渗滤液处理设备、技术人员及技术服务等,包含但不限于处理达到排放标准的渗滤液所需的设备、安装调试及建设费、人工费、材料费、检测费、运营费、相关税金及完成本项目所需要的其他费用等。

2、资金来源:财政资金,已落实

3、服务地点:沁阳市城市生活垃圾卫生填埋场

4、服务质量:达到《河南省黄河流域水污染物排放标准》(DB41/2087—2021)二级标准要求;

5、服务期:3年

6、标段划分:一个标段

7、合同履行期限:三年

三、中标情况

包号:沁公资采购F2023-036号-1

采购内容:本项目为委托第三方对沁阳市城市生活垃圾卫生填埋场渗滤液进行全量化处理服务。中标人负责提供渗滤液处理设备、技术人员及技术服务等,包含但不限于处理达到排放标准的渗滤液所需的设备、安装调试及建设费、人工费、材料费、检测费、运营费、相关税金及完成本项目所需要的其他费用等。

供应商名称:维尔利环保科技集团股份有限公司

地 址:常州市汉江路156号

中标金额:298.18元/立方米

四、评审专家名单

孔艳萍、张光霞、郭长征、曹志原、石海锋、董军(采购人代表)、郑敏敏(采购人代表)

五、代理服务收费标准及金额:

收费标准:按照《河南省招标投标协会关于印发<河南省招标代理服务收费指导意见>的通知》的收费标准,计价基数为采购预算。

收费金额:192,000.00元

六、中标公告发布的媒介及中标公告期限

本次中标公告在《河南省政府采购网》、《焦作市政府采购网》、《焦作市公共资源交易中心网》、《沁阳市公共资源交易中心网》上发布,中标公告期限为1个工作日。

七、其他补充事宜

①投标人认为自己的权益受到损害的,可以在知道或者应该知道其权益受到损害之日起七个工作日内,向采购代理机构提出质疑,逾期不再受理。②质疑函的内容、格式:应符合《政府采购质疑和投诉办法》相关规定和财政部门制定的《政府采购质疑函范本》格式。③供应商应在法定质疑期内一次性针对同一采购程序环节提出质疑,否则针对再次提出的质疑将不予接收。④接收质疑函的方式:接收加盖单位公章、法定代表人及授权代理人签字的书面质疑函,质疑函需要向代理机构当面递交,不接受邮寄及其他方式。

八、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系

1. 采购人信息

名称:沁阳市城市生活垃圾卫生填埋场

地址:沁阳市王召乡冯翊村南

联系人:司先生

联系方式:13343914343

2.采购代理机构信息(如有)

名称:智远工程管理有限公司

地址:郑州市高新区莲花街11号纽科企业1号楼A426室

联系人:苟燕涛

联系方式:0371-56788119

3.项目联系方式

项目联系人:苟燕涛

联系方式:0371-56788119